Selasa, 26 April 2011

Kriss S.V.D Di Counter-Strike 1.6 (Cs 1.6) Hanya 1 Bukan Dual Kriss


Nih sesuai request nya yang mau bilang cheat kriss s.vd atau apalah yang penting ini namanya skins mau tau caranya? mau tau setelah yang lewat ini hahaha bercanda koq nih aku kasih tau

DOWNLOAD NOW

caranya prinsipnya kalo beli kriss ini kamu harus beli ump45 jadi kalo kamu beli ump45 jadi kriss ini

-Buka file winrar setelah di Download

-Copy isi file model. ke :
    Counter strike folder biasanya ada di (C:\Program Files)
    Cstrike > Models  
-Copy isi file Sound > Weapon. ke :
    Counter strike folder    Cstrike > Sound > Weapon



Warning : DILARANG ASAL MENG-COPY BOLEH MENG-COPY TETAPI CANTUMKAN ASAL SUMBER POSTINGAN TERSEBUT DAN DILARANG MENGUBAH LINK ASLI

14 komentar:

  1. makasih bgt ya kk, smoga sehat dan sukses selalu..hihi

    BalasHapus
  2. tapi knp suara reloadnya gk kluar ya kk??

    BalasHapus
  3. itu mungkin karena crash ganti aja suaranya dengan suara senjata lain...

    BalasHapus
  4. yang tidak kluar hanya bunyi reloadnya kk, klo suara tembaknya ada

    BalasHapus
  5. owwhh begitu mungkin dari Setelannya itu memang tidak ada suaranya

    BalasHapus
  6. suaranya sudah saya mainkan di windows media player, dan suaranya ada, tapi pas di game tidak ada suara reloadnya kk.

    BalasHapus
  7. ouuggghhh hahaha lucu bgt berarti File .wav nya berukuran terlalu besar sehingga gamenya gk bisa menerima Filenya

    BalasHapus
  8. ok dhe, thx kk

    BalasHapus
  9. kk filenya yg mana ada banyak

    BalasHapus
  10. Ini Semuanya Di Pakai Jadinya kalo ini harus tau folder csnya dimana

    BalasHapus
  11. kk caranya kopy nya gimanayaa yaa ?????

    BalasHapus
  12. Kk Extract Dulu Semua Filenya Baru Di bisa Di copy Kalo gk Blok file nya terus Pencet CTRL+C

    BalasHapus
  13. gans gk akan error ng instal pb plugins ke cs yg sy punya,bkn apeuy cape euy msuk2 skin pb yg udh sy download,gans g cumn di pake kita doang senjata tuh berubah,biasa ny cuman skin ny doang,pas aku karakter aku mati langsung ku ng liat karakter lain pakai mde freelook tapi seenjta ny jadi biasa lg

    BalasHapus
  14. ya ini cuman skins gan kalo ini hanya v_ump45 nya yg bkerja tapi kalo yang di tangan karakter lain itu p_ kalo yg dibawah w_

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.