Sabtu, 02 Oktober 2010

Merubah m249 menjadi m134 di counter strike 1.6

ini nemu juga SS nya keren banget nie:


Jika anda mau download yang ini gan tinggal Disini aja
Tutornya adalah
Setelah selesai download buka foldernya dan akan menemukan Cstrike klik cstrike dan akan menemukan models yang berisi file-file yang akan di extract caranya yaitu copy semua file yang ada di models dan paste di folder cs kamu kalo aku sih di Program file>Counter strike 1.6>Cstrike>models dan paste di modelsnya itu, coba anda mainkan cs dan membeli m249 itu lho yang pelurunya ada banyak
jika masih gk mudeng bisa koq komentar dibawah ini dan folow

2 komentar:

  1. ndy kalau ada facebook namanya firman gaskin add aja tu aku sama kau buka rancangan pada blo lo nanti buka elemen laman,tambah gadget cari daftar blog kalau udah , edit daftar blog tadi isi sama blog q DemonJr|Mortal_Cyber satu lagi gua minta editan mouse sama template blog lo y biar sama blog nya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.