Sabtu, 02 Oktober 2010

Cara Menambahkan Dragunov Di counter-strike 1.6

Hei kawan ada lagi nie Senjata di PB Untuk dimasukan ke CS,langsung saja aku akan bahas tentang Download dan tutornya Kalo masih belom percaya toh Ini liat SS-nya:




Untuk downloadnya Disini aja ganz tapi prinsipnya jika ini ditambah kamu akan kehilangan sg550 itu lho yang sniper automatic di Counter-terorist (CT) jadi kalau kamu beli sg550 kamu akan mendapatkan dragunov ini kalau mau gan ini dah tutornya:


1.Buka file download klik cstrike klik Models trus file yang di dalamnya copy dan paste di folder cs kamu kalau saya ada di C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\models


2.buka file sound dan buka lagi weapon dan copy yang ada di dalamnya  trus paste ke folder cs kamu juga kalau saya ada di C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\sound\weapons


3.buka file sprites dan copy file yang di dalamnya trus paste lagi ke folder cs kamu kalau saya nie di C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\sprites


4.yang terakhir yaitu adalah membuka file gfx trus buka lagi vgui dan di dalamnya ada 1 folder kamu copy terus paste lagi ke folder cs kamu kalau saya di C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike\gfx\vgui


5.Memainkan counter-strike dan membeli sg550 coba anda lihat sendiri apa yang terjadi keren kan


kalau belum ngerti juga silahkan aja deh koment di bawah INI


100% bebas virus sudah di scan bebrapa antivirus seperti smadav,ansav,AVG,Avira,AVAST

5 komentar:

  1. mau tany kk ........
    kk apa pemain pB ????
    klo ya,, char na nameny sapa ???

    BalasHapus
  2. memang saya pernah memainkan pb tetapi sekarang sudah tidak soalnya banyak cheat heheheh,kalo nama saya waktu itu sandy15 tetapi kena hack dan char baru saya *FC*|Shark

    BalasHapus
  3. om klo saya kok keluar Fatal Eror molo ya

    BalasHapus
  4. k aku mw tax,bisa nggak klo senjata PB yg udah masuk di counter strike damage nya jg sama dgn damage senjata aslix di PB?
    klo bisa tlong posting ya kak!!!

    BalasHapus
  5. Oh sebenernya Ada Cuman Saya Susah Untuk memposting Sebenernya kemajuan Counter-Strike saat ini saat jauh ,, bisa nambahin senjata, granade laucher, DLl Coba Anda Pernah Bermain CS extreme? nah Sperti itulah

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.